Remarks concerning the "fraudulent" sale in the romanian law - Urs, Ilie
En el contrato de compraventa, la propiedad de la cosa vendida debiera pertenecer al vendedor, esto es, ser de su propiedad. La práctica legal actual demuestra que, en ocasiones, la propiedad vendida de hecho no pertenece al vendedor, sino al verdadero dueño, lo que es conocido como una venta "fraudulenta". La venta "fraudulenta" no conlleva problemas serios en los sistemas jurídicos en que este tópico está regulado claramente por la ley. En el derecho romano, la venta "fraudulenta" ha sido un tópico controvertido por la ausencia de regulación en este campo. Tomando en cuenta las opiniones presentadas en este artículo, pensamos que la venta "fraudulenta" debiera ser resuelta sobre la base de criterios obtenidos caso a caso.