La construcción teórica en Walter Benjamin - Aguirre, Marcos (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2010)
En este artículo se exploran algunos textos de Benjamin con la intención de descubrir en ellos lo que hemos denominado sus principios constructivos. En relación con este problema, se intenta que, contrariamente a lo que sugiere una opción por la fragmentariedad que es explícita