El problema de la verdad en Heidegger - Aguirre, Marcos (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2006)
Heidegger, pues, no acepta como algo dado e incuestionable la preeminencia del conocimiento teórico como el modo de ser propio, originario, de la verdad. Se requiere, nos dice, alcanzar una base, un fundamento, respecto del cual las distintas formas de "verdad" serían modalidades hechas posibles por ese fundamento precisamente.\\Este texto es parte de una investigación en curso inscrita en el marco del Programa de Doctorado en Filosofía con mención en Estética y Teoría del Arte de la Universidad de Chile, financiado por CONICYT.