Lazo social: el 24 /7: o cuando la lógica empresarial se volvió virtud cívica - Araujo, Kathya (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2011)
Esta presentación se propone discutir una de las ficciones sobre el lazo social en obra en el gobierno de Sebastián Piñera. Desde la perspectiva desarrollada, las ficciones son un objeto destacado para el desarrollo del desmontaje crítico de los mecanismos de denominación en obra de una sociedad.