Psicoanálisis y Género - Araujo, Kathya (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2001)
Es casi una de verdad de perogrullo a estas alturas sostener que el psicoanálisis ha sido uno de los pensamientos más fértiles del siglo XX y que ha tenido en su historia a dos grandes peovocadores: su fundador Sigmund Freud y su continuador el francés Jacques Lacan.