Por una ética de la solidaridad - Aylwin Azócar, Andrés, 1925-2018 (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 1996)
Siempre hablar de ética produce una sensación de pudor. Pareciera que implicara pretender señalar formas de comportamiento a otros seres humanos, en este caso a personas más jóvenes como ustedes. Expreso, claramente, que no es ese el objetivo de esta charla y si así fuera no estaría yo aquí.