Las politicas educativas en un documento institucional cotidiano: reflexiones en torno al enfoque histórico-etnográfico - Batallán, Graciela (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2012)
Este artículo expone algunos aspectos del abordaje histórico-antropológico de investigación a través del análisis de un instrumento Institucional cotidiano de evaluación del trabajo docente, en la escuela primaria Argentina. La reflexión pretende argumentar sobre la legitimidad de las fuentes primarias de información, en este caso respecto al conocimiento sobre la identidad del trabajo de los maestros y la institución educacional.