El autoritarismo dictatorial como relato cultural: una aproximación a los miedos sociales en el Chile actual - Contreras, Paula (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2015)
Los relatos culturales dan sentido a la vida cotidiana, a nuestras experiencias y a la forma de entender y explicarnos el mundo en que vivimos. El presente artículo aborda los principales elementos que conforman hoy en día el relato cultural denominado Autoritarismo Dictatorial/Mejor Callar, así como sus implicancias en la configuración de los miedos sociales del Chile actual.