Tiempo de juguetes, historia de ritos fallidos - Cottet Soto, Pablo (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2005)
Hay dos representaciones tan insistentes como enigmáticas. Una corresponde a la representación de la Historia como saber del pasado. La otra a la representación de memoria como recuerdo. Es posible reconocer no poca escritura contra la insistencia de tales representaciones, y sin embargo insisten.