La subjetividad de los trabajadores/as en la era del "toyotismo" - Escobar, Areli (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2004)
Este trabajo se sitúa desde la necesidad de pensar el mundo desde la subjetividad en sus complejas relaciones con el mundo de la materialidad, desde la necesidad de reconcer la imbricación entre estos ámbitos y aprehender los nexos centrales de esa compleja relación.