Hospitalidad y aporía: justicia porvenir - Escobar, Fernando (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2008)
El artículo pretende analizar el concepto de hospitalidad presente en Emmanuel Levinas, concepto que nos entregará a un problema aporético a la hora de decidir entre un derecho hospitalario y una ética hospitalaria que haga justicia al Otro, sin caer en las universidades que neutralizan su singularidad. Para eso, es necesario analizar una especie de re definición que nuestro autor hace del sujeto. Una subjetividad que no puede pensarse alejada del concepto de elección, pues sin esta, ninguna hospitalidad justa es posible.