Sobre el lucro en la educación (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2012)
La discusión pública respecto al lucro en la educación dista de estar terminada o incluso acotada a un tema reivindicativo en el contexto de una movilización social. El tema afecta el ethos de la lógica de mercado llevada a la provisión de servicios educacionales.