La destrucción heideggariana de la epistemología y la concepción actual de la ciencia - García, José Fernando (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2007)
En el artículo que sigue se muestra que la destrucción heideggariana de la epistemología, que desmonta la concepción de la ciencia efectuada por filosofía moderna y la delimita como fundada en la metafísica de la presencia, coincide en sus rasgos fundamentales con la noción de las misma sostenida contemporaneamente por Carnap. Enseguida, que dicha noción ha sido sometida a crítica, primero por la filosofía postempirista y, después, por la hermeneútica de las ciencias naturales.