Espacio público, sentido común y conflicto político en Chile - García, José Fernando (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 1999)
En las páginas que siguen me refiero al concepto de sentido común en la acepción introducida por la Escuela Escocesa hacia fines del siglo XVIII y que queda bien expresada por Thomas Reid en el siguiente pasaje: "hay un cierto grado de sentido que resulta necesario para convertirnos en seres capaces de leyes y gobierno propio".