Las relaciones de pareja y los cambios en el mercado del trabajo: el punto de vista de los hombres - Godoy, Lorena (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2001)
No cabe duda de que el mundo está cambiando. Estos cambios no se dan aisladamente en una u otra dimensión de la realidad, sino por el contrario afectan a los sistemas sociales en su conjunto. De allí que las relaciones de género, las identidades y subjetividades de hombre y mujeres se vean afectadas por las transformaciones que se advierten en el mundo del trabajo.