Génesis, actualidad y proposiciones en torno a la constitución de un usuario protagonista - González Meyer, Raúl (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 1995)
En este trabajo quisiera reconstruir -con un carácter altamente hipotético- la evolución histórica en relación a dicha pregunta. Luego, arribar a un presente configurado por debates, disputas y distintas perspectivas acerca del usuario. Por último, plantear algunos temas respecto de una de esas perspectivas, que es la idea del usuario como co-productor de los servicios públicos.