Políticas económicas: las políticas económicas y los límites para una nueva derecha - González Meyer, Raúl (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2011)
Las presentes notas representan un intento de identificación , análisis y evaluación de la popularidad y proyección de algunos relatos que han acompañado el surgimiento y ejercicio del gobierno de Sebastián Piñera, hasta su primer año y medio. Este gobierno representó la primera coalición de derecha que llegó al gobierno por vía eleccionaria después de 50 años.