La problemática de la seguridad en el marco de los procesos de los procesos de modernización del país - Hoecker, Loreto (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2005)
El presente texto es una reflexión sobre la problemática construcción de certidumbres en nuestra sociedad y la denominada "inseguridad ciudadana", resultado de la realización de una serie de investigaciones de opinión pública efectuadas por la Escuela de Sociología de la Universidad Academia de Humanismo Cristiano durante los años 2003 y 2004.