Esencialismo y crisis terminal de la modernidad - Larraín, Jorge 1942- (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 1996)
En este comentario a los comentarios de Cristián Parker busco hacer una nueva contribución al debate crítico de ideas que se ha iniciado desde la publicación de mi último libro y, además de agradecerle a Parker aquello que de bueno encontró en mi trabajo, trato de clarificar algunos puntos controvertidos que me sugiere la lectura de su texto.