Políticas públicas: re-configuración del Territorio de Gobierno - Leblanc Castillo, Cecilia (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2011)
Referirnos a las políticas públicas del gobierno de Piñera, nos obliga a remitirnos necesariamente a un conjunto de factores estructurales que determinan sus características y que están asociados a las transformaciones globales, producto de la reorganización del orden capitalista mundial y las distintas formas de inserción de las economías nacionales.