La historización de la experiencia: notas a propósito de El Narrador de Walter Benjamin - Molina, Gastón (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2005)
En su ensayo El Narrador de Benjamin sanciona el ocaso de la experiencia, cuya destrucción o atrofia tendría lugar con el fin del arte de narrar, o más precisamente, con el acontecimiento de su retirada. Este diagnóstico contiene más de una ambigüedad, y vacilaciones que atraviesan es asunto mismo del que se ocupa.