Aristóteles y la verdad antepredicativa - Moreau, Joseph, 1900- (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2004)
La cuestión que vamos a examinar es una cuestión de exégesis aristótelica, de interpretación de algunos textos aristótelicos, cuentión que se hace cargo de un problema filosófico que, desentendido durante mucho tiempo, ha retomado hoy en día la atención de filósofos.