Comentarios a ciencias humanas, post-fundacionalismo y post-representacionalismo, de José Fernando García, Ediciones de la Universidad Academia de Humanismo Cristiano, Santiago, 2004 - Parker G., Cristián 1953- (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2004)
En el contexto de una crisis de las ciencias sociales en Chile, sin debates sustantivos, aquejadas por problemas de desarrollo institucional, mal apoyadas por las instituciones privadas y públicas, volcadas hacia la aplicación en las encuestas de opinión, en este mar de pragmatismo que subsume nuestra disciplina, aparece este libro de José Fernando García: una isla frondosa llena de riquezas y con variados desafíos a la reflexión teórica.