Más sobre el logocentrismo y la cultura latinoamericana - Parker G., Cristián 1953- (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 1996)
El presente texto es forma parte de la respuesta al debate entre Cristián Parker y Jorge Larraín en torno al enfoque de este último respecto a la reflexión acerca de la realidad cultural en América Latina.