Control social, abandono y autoconcepto en las biografías de personas encarceladas viviendo con VIH/SIDA - Pérez de Arce, Fernando (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2000)
En este artículo se presentan algunos resultados y nuevas reflelxiones en relación con una investigación realizada sobre la base de relatos de vida a personas seropositivas encarceladas. De esta forma se permite comprender la función del control social en la amplificación y consolidación de la desviación social.