Reivindicaciones de educación indígena en Roraima-Brasil - Repetto, Maxim (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2002)
En estas líneas discuto sobre una experiencia relativa a las reivindicaciones por educacón escolar en comunidades indígenas de la parte norte del Amazonas brasileño, el estado de Roraima, frontera con Venezuela y la República Cooperativista de Guyana.