Habermas, Derrida y las funciones de la filosofía - Rorty, Richard (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2000)
En este ensayo me propongo examinar la crítica de Habermas a Derrida en su Discurso filosófico de la maternidad y continuar con una discusión de los intentos habermasianos de poner la filosofía al servicio dela emancipación humana. Mi estrategia será argumentar que Derrida y Habemas se complementan más de que oponerse.