Kuhn, las rocas y las leyes de la física - Rorty, Richard (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2004)
La muerte de Thomas Kuhn en junio de 1996, el más influyente filósofo que escribiera en lengua inglesa tras la Segunda Gerra Mundial, produjo gran cantidad de largos y respetuosos obituarios. Muchos de éstos se referían a él como un historiador de la ciencia más que como un filósofo. Kuhn no hubiera objetado esta descripción, pero esta un poco descaminada.