Hannah Arendt y el Constitucionalismo Liberal - Ruiz Schneider, Carlos 1943- (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2010)
El artículo parte por esbozar un análisis de la reflexión de dos de los más importantes filósofos liberales contemporáneos sobre la política, la democracia y el liberalismo para, en un segundo momento, confrontarlos con la crítica del constitucionalismo en Hannah Arendt.