La ingratitud de la calle o la construcción social de la cárcel - Stuardo, Alejandro (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2000)
Buena parte de los chilenos asocia realidad urbana con crisis y colapso. La televisión del país alerta y tensiona a la manera de la mejor producción de acción policial y/o de terror. Esta visión entre/tiene efectivamente a sus televidentes en el centro de emociones intensas que van desde la mera incertidumbre hasta el franco terror