Disfraces del saber: economías del cuerpo y del género (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2001)
Dependientes de intrincados juegos de reglas y desde solicitaciones siempre cambiantes, las escenas del saber se instituyen en escenarios que dotan de visibilidad a la palabra docta. Análoga a una escena teatral, la identidad de quien irrumpe en ese inquietante espacio depende de expectativas y máscaras cuyos dispositivos delinean la encarnación de una figura del saber.