La ciega de nacimiento - Trujillo, Iván (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 1999)
Dos citas de Aristóteles presiden este trabajo. Desde las cuales se desprende un análisis profundo a la visión entregada por este polímata: filósofo, lógico y científico de la Antigua Grecia cuyas ideas han ejercido una enorme influencia sobre la historia intelectual de Occidente por más de dos milenios.