Coacción sin sujeto: en torno a Derrida y la razón autoinmunitaria - Trujillo, Iván (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2005)
Lo que, de alguna manera, y tempranamente (desde fines de los 50) retine a Derrida en cierto "pliegue" fenomenológico (comparto aquí algunas señales con el libro de René Baeza) y que explica a su vez algunas tempranas reservas con respecto a Heidegger, tiene que ver con cierto rebasamiento de la metafísica operado por la fenomenología medienta el "uso privilegiado del mismo lenguaje metafísico".