El consumo de drogas en busca del sentido - Tsukame Sáez, Alejandro (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 1999)
Este texto está dedicado a explorar las posibilidades de un manejo social del uso de drogas, a partir de la constatación de la existencia de pautas de uso controlado y con sentido de ciertas sustancias. Más adelante se explica que se quiere decir con "uso controlado y con sentido", pero desde ya es posible señalar que esta forma de mirar el problema permite, más allá del tema de la legalización del consumo, un abordaje centrado en la participación de los consumidores en las políticas correspondientes.