Contraponencia a "¿Qué es la acción humana?" de Charles Taylor - Tugendhat, Ernst, 1930- (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2006)
He descrito ahora esta problemática de la identidad en relación con Taylor quizá en un modo algo exageradamente individualista, lo que empero tiene una cierta justificación en tanto cuanto ella tiene de hecho un aspecto irreductiblemente individual..