Libertad y derecho moderno: notas sobre los fundamentos ontológicos de la filosofía hegeliana del derecho - Vicuña Navarro, Miguel, 1948- (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 1995)
En la filosofía de Hegel ha querido ver Heidegger no sólo la culminación del idealismo alemán, sino la consumación de la historia de la filosofía en su conjunto: en el sistema enciclopédico hegeliano se reuniría no sólo el todo de la tradición idealista y la suma de la filosofía moderna, sino la plenitud del logos filosóficos iniciado por los griegos.