Nota sobre Ser y Tiempo, una inter-rogación ontológica - Vicuña Navarro, Miguel, 1948- (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2004)
El presente estudio es un ensayo de lectura. Se concentra exclusivamente en el texto de "Ser y tiempo" de Martin Heidegger, dejando deliberadamente de lado la consideración de otras obras del autor (excepto escasas y espóradicas referencias puramente ilustrativas) o los antecedentes de este tratado que pueden rastrearse en los cursos que su autor dictó en la década de 1920 antes de la publicación de la obra.