La viabilidad y sostenibilidad de las experiencias de trabajo asociativo y autogestionado desde una perspectiva plural - Vázquez, Gonzalo (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2016)
En este artículo se plantean una serie de reflexiones y aportes sobre la poblemática de la viabilidad o sostenibilidad de las experiencias de trabajo asociativo y autogestionado que se desarrollan en Argentina y otros países de la región. No se trata de un trabajo de evaluación empírica de esta realidad emergente, sino más bien un texto reflexivo y conceptual. En general, el artículo aporta argumentos para repensar la cuestión de la sostenibilidad de estas experiencias asumiendo una perspectiva económica crítica y plural.