Procedimientos fallidos : disposición al riesgo y legitimación de expectativas normativas en Argentina - Dewey, Matías (Departamento de Sociología. Universidad de Chile, 2008)
Se comienza la exposición poniendo en evidencia que las teorías de la anomia orientadas a explicar el problema de la transgresión de normas en América Latina son una particular lectura del clásico problema de la legitimización racional-legal. Se concluye este trabajo haciendo una menciçon a la deflaciçon del derecho como una de las consecuencias mças notables de la desconfianza.