Revista INVI. (Universidad de Chile, 1986)
Revista INVI es una publicación periódica, editada por el Instituto de la Vivienda de la Facultad de Arquitectura y Urbanismo de la Universidad de Chile. Fue creada en octubre de 1986 con el nombre de Boletín INVI y en diciembre de 2003 pasó a llamarse Revista INVI. Es una publicación con cobertura internacional que difunde los avances en el conocimiento sobre la vivienda, el hábitat residencial y los estudios territoriales desde una perspectiva académica/científica. La revista tiene como propósito publicar contribuciones originales de alta calidad, que propongan enfoques inter y multidisciplinares y privilegiando aquellas que sean producto de investigaciones con financiamiento y patrocinio institucional. Se busca así el desarrollo y difusión de miradas integrales en el abordaje del hábitat residencial.\\Revista INVI publica tres números al año, que aparecen en los meses de mayo, agosto y noviembre. La recepción de colaboraciones se realiza de forma continua exclusivamente a través del sitio web de la revista, http://www.revistainvi.cl. La selección de artículos se realiza mediante el sistema de revisión por pares, en modalidad doble ciego. La Revista se encuentra indexada en Redalyc, Catálogo Latindex, Scielo y Scopus, entre otros, avalando su rigurosidad editorial y prestigio académico.