Problemas de desarrollo y vivienda en China - Pavez Reyes, María Isabel (Universidad de Chile, 1988)
Una de las originalidades de la experiencia china en materia de desarrollo y urbanización, ha sido la tentativa de evitar el crecimiento brutal de la población urbana, manteniendo una relación controlada de los intercambios demográficos entre las ciudades y el campo.