DiseÒo y participaciÛn pública vivienda en Adelaide Road - Marmot, Alexi (Universidad de Chile, 1989)
Este estudio del caso de Adelaide Road surge del trabajo de diseño y de evaluación efectuado por el Departamento de Arquitectura del GLC y gracias al apoyo financiero de la Fundación Nuffield.