Paraguay : Centro de Tecnologías Apropiadas CTA - Toro Blanco, Alejandro (Universidad de Chile, 1991)
Con el presente artículo concluímos la serie de información enviada por el Centro de Tecnología Apropiada CTA de la Universidad Católica "Nuestra Señora de la Asunción" Paraguay, que nos permitió compenetrarnos de las características generales sobre el tema de la vivienda en dicho país, conocer la estructura institucional y supuestos teóricos que rigen la acción del Centro y finalmente, acceder a algunas experiencias de aplicación de tecnologías apropiadas a proyectos desarrollados por el CTA.\Quisieramos destacar que paralelamente a la entrega de esta rica y voluminosa información se ha ido avanzando en la articulación del programa de Cooperación e Intercambio que liga a ambos centros, es así como en la última semana de Agosto se produjo la visita del académico del INVI Rubén Sepúlveda a Paraguay, para participar tanto en el seminario "La Vivienda de Interés Social y su Problemática Actual" que organizó el CTA, como en el desarrollo de sesiones de trabajo conjunto que permitieron ampliar el conocimiento intercentros y la planificación de actividades futuras que alimentarán el desarrollo del Convenio.