La densificación de lotes : una respuesta posible al problema de los allegados (Universidad de Chile, 1991)
Este artículo no tiene ninguna pretensión académica, está orientado a motivar la reflexión y principalmente la acción en favor de uno de los sectores más desmedrados de nuestra sociedad: los allegados. Principalmente los allegados que se quedan, los que no participan de los programas de erradicación, de viviendas básicas o progresivas.\Esta es una propuesta de política habitacional que ha formulado Taller Norte y, como tal, se encuentra actualmente en trámite en el Ministerio de la Vivienda y Urbanismo la realización de una experiencia piloto.