Diseño masivo : Posibilidades de las composiciones masivas con diseño por computador (CAD) y fractales - García Alvarado, Rodrigo (Universidad de Chile, 1994)
El documento informa sobre las capacidades y ventajas que poseen los sistemas de diseño por computador (CAD), los cuales permiten estudiar más integradamente el coludo y las unidades por medro de operaciones que realiza el computador en un mínimo de tiempo y cuyo resultado es importantísimo en la producción de proyectas habitacionales. Además, proporcionar vías para la industrialización constructiva y la participación social.