Planificación y gestión estratégica : Un camino hacia el desarrollo sustentable - Jadue J., Daniel (Universidad de Chile, 1997)
El presente artículo analiza el significado que poseen los conceptos de "Planificación y Gestión Estratégica" y "Desarrollo Sustentable", a la luz de las nuevas necesidades sociales desde el punto de vista habitacional, para comprender, su compatibilidad con la actual mundivisión que se presenta como todopoderosa y eterna.