Espacios verdes urbanos públicos en Provincia de Quillota - Pavez Reyes, María Isabel 1950 (Universidad de Chile, 1997)
La realidad de una provincia de belleza memorable, en un momento aún oportuno para revertir prácticas no deseables en materia de espacios verdes públicos, en beneficio de la economía local y calidad de vida de la población actual y futura.