La integraciÛn social como objetivo de las polÌticas públicas - Pelli, VÌctor Saúl (Universidad de Chile, 1997)
Esta ponencia intentará profundizar en un aspecto particular de las políticas habitacionales: el de su potencialidad y peso como generadoras y reafirmadoras de patrones de interrelacionamiento: y de su organización social, teniendo presente la oportunidad y necesidad de orientar esa potencialidad a la superación de uno de los escollos más poderosos para el desarrollo de nuestras sociedades latinoamericanas dentro de las premisas de organización democrática: el de las situaciones estructurales de subordinación social, fragmentación, exclusión y confrontación de sectores.