Articulación sociedad civil/Estado : su institucionalización en el campo De las políticas sociales. Análisis de la experiencia del Programa de Atención a Grupos Vulnerables (PAGV), Argentina - Díaz Muñoz, Ana Rita (Universidad de Chile, 1999)
El presente artículo se refiere a la gestión desempeñada por el Programa de Atención a Grupos Vulnerables (P.A.G.V.), reseñando los propósitos, estrategias y experiencias extraídas de esta labor; y para cuyos efectos, la autora sitúa el desempeño de esta organización en la perspectiva de la dinámica contextual del proceso de cambios sociales, económicos y políticos ocurridos en el transcurso de las últimas tres décadas en Argentina. A continuación desarrolla un diagnóstico exhaustivo sobre las fortalezas y fragilidades que presenta la gestión socio-política del P.A.G.V., al coordinar la acción concertada de varios agentes públicos, ordenando sus jerarquías en función del rol social e institucional que para estos efectos, cada uno de ellos presenta.