Calidad de vida y género en sectores populares urbanos : Un estudio de caso en Santiago de Chile: síntesis final y conclusiones - Fadda Cori, Giulietta (Universidad de Chile, 2001)
El presente documento se ha estructurado en cuatro secciones: resumen conceptual y metodológico del estudio, discusión de las condiciones objetivas que caracterizan la calidad de vida de los habitantes del sector estudiado; análisis de las percepciones de los habitantes sobre su calidad de vida calidad de vida que aparecieran como más relevantes para la comunidad donde se propone, además, un esquema (Espiral) en el que se sintetizan las percepciones de calidad de vida de los precitados actores, discriminados por género; y finalmente las conclusiones del estudio.